Новые стратегии для приобретения инвестиционной недвижимости

Обеспечение собственности исторически идеальной инвестицией. Незадолго до того, как люди 1990-х годов чувствовали, что это почти неслыханно тратить деньги на собственность. Хор многих людей, преследовали, был "Покупайте инвестиционную собственность". В случае, если вы наблюдаете за глобальными рынками недвижимости, которые вы уже признаете, во многих странах, включая Ирландию, Испанию, Великобританию, Гонконг, Японию и недавно Соединенные Штаты, были пузырьки по недвижимости.

Дилемма остается в новом тысячелетии относительно того, куда инвестировать. К сожалению, если вы думали об Австралии, сейчас существуют глобальные инвестиционные сигналы об инвестировании в австралийское имущество. Конечно, крупные инвестиционные банки не только снижают свое влияние на австралийскую недвижимость, но и не поддерживать инвестиционные фонды и тресты готовы купить инвестиционную недвижимость в Австралии.

Пасмурно, что процесс покупки инвестиционной недвижимости сейчас не золотого билета на большую прибыль, ранее был, проницательные инвесторы ищут другие глобальные возможности приобретения инвестиционной недвижимости. Где ведущие инвестиционные сферы недвижимости? Когда разрушается инвестиционный пузырь, рынок обычно исправляет. Здравомыслящие люди наблюдают, что это происходит в ряде случаев, включая рынок недвижимости Гонконга 1990 года, или в начале 2000-х годов, с технологическим пузырем в США с акциями, например Apple, Yahoo, Amazon, и другие компании в Силиконовой долине и т.д. Теперь это происходит с американской собственностью, именно на перепроданных рынках, таких как Лас-Вегас, Невада и Феникс, штат Аризона.

Знающие инвесторы не тратят деньги на рынки недвижимости, предшествующих пузырьки, как Австралия. Альтернативно, инвесторы-инвесторы инвестируют в рынки пост-пузырей, где ожидается рост капитала, превышает 10-20% в год в среднесрочной перспективе.

Отличные возможности доступны на перепроданных рынках, таких как Лас-Вегас, Невада и Феникс, Аризона, а также в штате Нью-Йорк, Флорида и некоторые районы Калифорнии. Безусловно, Лас-Вегас — это лучшая возможность сейчас приобрести инвестиционную недвижимость, которая упала в цене на 80%, вместе с установлением доходности аренды (после расходов) 8-18% в год. Большое количество этих свойств хорошо подпадает под замену. Представляя сомнения, если проблемные свойства Лас-Вегаса вырастут до 50% от их стоимости за 2006 год, она будет принимать 100% прибыли для инвестора в течение 5 лет. Одновременно инвесторы получили доход от аренды примерно 10% годовых. К счастью, австралийцы имеют дополнительное преимущество. Любой австралийцы, которые обладают Супер-управляемым Супер-фондом, теперь могут получать инвестиции в пенсионное имущество. Фонды самостоятельного управления пенсионных фондов могут сделать положительные инвестиции в зарубежную недвижимость, в частности в выкупа США. Для разумного австралийского инвестирования в среднесрочные инвестиционные инструменты, которые покупают недвижимость в США, есть смысл в нынешних экономических условиях.

Интересно, что существует несколько стратегий для приобретения инвестиционной недвижимости в США. Привлекательные инвесторы могут получить собственность напрямую. Это может занять много времени. Тем не менее, инвесторы могут приобрести через фондовый рынок котируются и регулируемый инвестиционный фонд собственности. Инвестиционные фонды собственности владеют инструментами и контактами для приобретения на 20% ниже текущей рыночной цены в объеме, чтобы иметь дело с сотнями свойств, и когда время придет эффективно, чтобы рассчитаться. Вы можете получить прибыль от регулируемых инвестиционных фондов, если вы хотите приобрести инвестиционную недвижимость. Быстро воспользуйтесь должным штормом на рынке недвижимости США для австралийских инвесторов через регулируемый ASIC-совместимый фонд, который расширит ваши прибыли. Не стесняйтесь. Возможность сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *