Недвижимость Далласа — более доступны, чем национальные средние

Согласно смотровой отчетом на рынке жилищного недвижимости в Техасском университете A & M, недвижимость Далласа более доступной и доступной, чем другие о & # 39; объекты недвижимости в стране в целом.

Это хорошая новость для перспективных покупателей недвижимости для продажи домов Даллас. Несмотря на то, что Даллас является одним из самых популярных мест для проживания и имеет одну из самых быстрорастущих экономик страны, цены на недвижимость в Далласе остаются низкими.

По данным Техасского центра недвижимости в Техасе A & M University, средняя цена дома в Соединенных Штатах составляет $ 177,900. Для сравнения, средняя цена дома в Далласе составляет всего $ 162 800, а в Форт-Уорт средняя цена дома даже ниже — 115 100 долл. Эти цифры показывают, что цены на жилье очень доступны в Далласе — Форт-Уорт, чем по сравнению с другими местами в стране.

Что это означает для людей, которые интересуются, если они могут позволить себе продать дома в Далласе? В отчете отмечается, что средний доход, необходимый для получения финансирования на дому в Далласе, составляет лишь 32 800 долларов США. В соседнем Форт-Уорт, те, с годовым доходом $ 23 189, могут обеспечить ипотеку. Обе цифры значительно ниже, чем среднегодовой доход, необходимый для финансирования, который достигает $ 35,592. таким образом, дороже. Несмотря на то, что цены на недвижимость в Далласе ниже, чем в других местах в стране, какие именно дома покупают люди в Далласе? 10,8% всех продаж жилья в этой категории. Тем не менее, второй занят ценовой диапазон состоял из гораздо более доступных домов. Из всех продаж дома в Далласе в 2010 году 9,4% продаж были для дома в цене от $ 120 000 до $ 139 999.

Многие люди имеют впечатление, что Даллас является городом, который просто слишком дорого, чтобы жить в силу своего идеала. местоположение, приятный климат и желательно школа, дом и рабочая среда города.

Несмотря на общепринятое мнение, последние цифры показывают, что каждый может позволить себе жить в прекрасных Далласе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *