Мир Дубае

Мир Дубаи — это группа антропогенных островов, формирующих мир, расположенный в 4 км от побережья Дубая. Мир состоит из примерно 250 отдельных островов, названных в честь стран и городов с каждым представленным континентом.

Мастер-разработчик Nakheel завершил строительство инфраструктуры и передал земельные участки отдельным разработчикам. После завершения The World будут представлены бутик-курорты, отели, роскошные апартаменты, а также бесконечные развлекательные и торговые центры, а также процветающее морскую среду обитания. Первые разработки планируется завершить до конца 2010 года, хотя строительство может несколько задержать через нынешний экономический спад.

К мира можно добраться только на вертолете, лодке и водные такси, а также 4 центральных туристических узла на островах, которые дадут возможность жителям и гостям передвигаться эффективно до Дубая и между островами

Развитие является самым амбициозным проектом недвижимости в мире и привлек много внимания со стороны богатых и знаменитых. Памела Андерсон, Майкл Шумахер, Брэд пойти и, среди прочих, как сообщается, приобрели острова Греции, Антарктиды и Эфиопии соответственно, в то время как ведущие компании во всем мире будут разрабатывать гостинице за то, что будет действительно уникальным туристическим направлением.

К разработкам относятся остров Ирландия (Ирландия), Коралловые острова (Северная Америка), курорт Lynncoln (Хуайнань — Китай) Ок & # 39; яна (Австралия / Новая Зеландия), которые имеют лучший вид на Дубай, который является ближайшие островами к побережью. [19659002Свитмаедовжину9кмидовжину7кмзагальноюплощею931гаСвитдодасть232кмвидпляжудоиснуючихвДубаи67км

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *