Покупка недвижимости в Испании как инвестиция

Испания является одним из культурных центров Европы. У нас есть лучший выбор роскоши испанской недвижимости для продажи.

О испанскую недвижимость
Целевые наши агенты приносят Вам широкий выбор испанской недвижимости для продажи от различных агентов по недвижимости и частных продавцов по всей Испании. Если вы хотите купить испанскую недвижимость на продажу, у вас есть два варианта.

1.> Покупать аренду: Traspaso или leasehold является способом купить малый бизнес в Испании и широко используется. В дополнение к низкому размера начальной стоимости вам придется заплатить ежемесячную фиксированную аренду до тех пор, пока продолжается аренда. Однако арендная плата повысится с официальной инфляцией в год.

2.> Купить недвижимость Freehold В этой системе приобретения испанской недвижимости, вам придется подписать новое нотариальное удостоверение с государственным нотариусом, уплатить НДС при покупке, зарегистрировать покупку недвижимости. Это сравнительно дорого, а также продолжается много времени. Главным преимуществом собственности на недвижимость является то, что вы будете владельцем испанской собственности.

Основным отличием между этими двумя вариантами необходимость начальных инвестиций и правовое владение имуществом.

Испанские агенты по недвижимости!
Испанская недвижимость для продажи найдет ваш идеал в Испании. Если вы хотите купить в любом регионе Испании, а потом я рекомендую вам позаботиться о некоторых важных факторов, таких как: выявление качественных, привлекательных разработок от надежных разработчиков, и избежать ненужных рисков со своими заработанными деньгами. В Испании вы можете получить широкий спектр испанской недвижимости, таких как страна, гольф, строящееся дома, сельская недвижимость, квартиры, земельные участки в Испании, прибрежную недвижимость, виллы и недвижимость на испанских лыжных курортах.

Будьте осторожны!
Если некоторые агенты по недвижимости пытаются оказывать давление на вас, чтобы купить испанскую недвижимость на продажу. Никогда не нажимайте никого. Если вы подозреваете и не чувствуете себя комфортно с просмотром, то с любой причине — вежливо говорите, нет и выезжайте. Это ваше время, деньги и ваши мечты, которые являются наиболее важными.

Да, как вы находите хорошего агента по недвижимости?
Выбор хорошего агента — это спросить конкретный вопрос, чтобы купить испанскую недвижимость. Или другой, чтобы найти хорошего агента — это доброжелательно на зарегистрированных участников API (Испанская ассоциация агентов недвижимости).
Какие вопросы вы должны задать при поиске испанской недвижимости для продажи:
Как долго они находятся в этом бизнесе?
Сколько клиентов имеют дело?
Какие услуги они предлагают своим клиентам как во время, так и после продажи?
Какие общие обязанности & # 39; Обязанности они насчитывают при продаже недвижимости?
Говорят ли они хорошо испанской?
Способны ли они перевести все документы на английский язык?
Можете ли вы говорить с некоторыми предыдущими клиентами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *