Чикагские тенденции рынка недвижимости на 2012 год

Рынок недвижимости в Чикаго всегда славился ростом и падением, как это наблюдалось в последние несколько лет. Каждый год имеет уникальный рыночный тренд, характеризующий его. В бизнесе возникают несколько проблем. Несколько факторов также определяют рыночные тенденции на каждый год

В текущем 2012 году тенденции рынка недвижимости Чикаго были на стороне снижения. Согласно текущим отчетами о Trulia, вся рыночная тенденция на 2012 год сокращается по всему Чикаго. С 12 января по 12 марта 2012 года в средиземноморских домах наблюдается снижение среднего объема продаж. Это свидетельствует о снижении на 13,1% по сравнению с уменьшением на 10% в 2011 году.

В отчете Trulia также отмечается, что цены на рынке также обесценились из последних 5 лет до этого 2012 года. в апреле 2012 года. Доклад утверждает, что средняя цена листинга для домов, предназначенных для продаж, составила $ 388,423, по состоянию на 25 апреля 2012 года. Это показывает небольшой прирост на $ 2,854 или 0,7% по сравнению с неделями

Опять же, снижение цены на квадратный фут в Чикаго. Средняя цена за квадратный фут составляет 124 доллара США на апрель 2012 года. Это показывает снижение на 12,1% по сравнению с тем, что было получено в апреле 2011 года. окрестностях. Самые популярные кварталы, которые привлекают продажа недвижимости, включают Lincoln Park, North Side, Wicker Park, Loop, Bucktown и De Paul. Рынок жилья в этих районах достаточно жаркий. Инвесторы заняты покупкой и продажей в упомянутых областях.

Между тем существуют современные тенденции и новости о состоянии рынка недвижимости в Чикаго. Например, Министерство финансов США сообщает, что 35% продаж доме в Чикаго являются проблемными по сравнению с 34%, которые наблюдаются в стране. Нынешний травеньський выпуск "Chicago Tribune" также сообщает, что нынешний чикагский рынок сбыта дома является хрупким. Это является результатом большого количества долгосрочных процессов, д & # 39; связанных с выкупом жилья, свободных домов и низкой ипотекой.

В любом случае 2012 все еще продолжается. Мы еще не попали в середину года. Несмотря на то, что нынешние тенденции на рынке Чикаго, кажется, уменьшаются, эксперты все еще надеются, что условия изменится. Рынок жилья имеет тенденцию быть нестабильной, а финансовая неопределенность. Маятник может раскачиваться на любую сторону в зависимости от преобладающих экономических ситуаций. Есть надежда на больше инвесторов на рынок недвижимости Чикаго. Ожидается, что цены на дома и другие о & # 39; объекты возрастут. Будущее все еще имеет большое значение для рынка недвижимости в городе Чикаго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *