Есть WordPress лучшей платформой для вашего веб-сайта?

WordPress стал популярным выбором для разработки сайтов недвижимости. Однако, это лучшая система управления содержимым (CMS) для вашего сайта на недвижимость? Мы рассмотрим, почему он не может быть лучшим выбором для владельцев веб-сайтов.

Почему дизайнеры веб-сайтов используют WordPress

С WordPress является открытой и свободной платформой, она стала популярным выбором для поставщиков сайтов разработчиков. Если вы создаете сайт сообщества или магазин с корзиной для покупок, доступность тем и плагинов сторонних производителей позволяет достичь любых желаний.

WordPress предоставляет разработчикам сайтов отличную отправную точку и средства для создания веб-сайт. Еще в первые годы нашей компании, наши разработчики веб-сайтов разрабатывали сайты с нуля с кодом, используя NotePad. WordPress теперь позволяет людям создавать веб-сайты, даже если они не знают кодирования. На самом деле, многие знают, как создавать веб-сайты с помощью WordPress, теперь называют себя "разработчиками веб-сайтов", даже если они не знают фактического кодирования веб-сайта.

Делать это самостоятельно — кривая обучения в WordPress никаких знаний о разработке сайта, кривая обучения WordPress будет крутой. Хостинг и установления WordPress может быть сложным и сложной задачей. Даже с наличием руководства по установке, установка только WordPress сама по себе может быть кошмаром, если у вас нет знаний о хостинге жаргон. Когда вы получаете установленную версию WordPress, у вас есть общий сайт, который требует установки сторонних тем и плагинов. Здесь мы видим, что большинство пользователей просто бросают полотенце и н & # 39; связываются с нами. У них есть проект, который они хотели, чтобы они никогда не стали, и время, которое они потратили на то, чтобы запустить свой сайт, можно было тратить на развитие своего бизнеса и получения больше клиентов.

если у вас есть кто-то, кто создаст ваш сайт для вас с помощью WordPress, мы все еще видим много пользователей, которые приходят к нам за помощью. Они все еще чувствуют, что содержание сайта трудно управлять, а изменение их дизайна практически невозможна. Основная причина заключается в том, что, поскольку WordPress был разработан для всех отраслей промышленности, существует столько в бэкенд, что он становится преобладающим. Большинство владельцев веб-сайтов требуют лишь небольшого процента функций, доступных в WordPress.

Дизайн

WordPress может создавать красивые и привлекательные веб-сайты с недвижимостью со многими доступными для установки тематикам недвижимости. Темы дают вам отличную отправную точку, но они все еще нуждаются настройки для достижения нужного вам сайта. Тема WordPress является общей, требуя достаточно много настроек, чтобы настроить ее для вашего бизнеса. По нашему опыту, тема WordPress получит лишь около 50% того места, где вы действительно хотите быть с вашим сайтом. Остальные 50% требуют удаления загруженной темы только тем, что вы хотите, добавляя свой собственный соответствующий содержание и изображения, установку плагинов и настройки дизайна.

Уязвимость WordPress

С популярностью WordPress приходит много боров владельцы веб-сайтов недвижимости. Одной из таких важных и жизненных проблем является безопасность сайта. Как только хакер обнаружит одну уязвимость в WordPress, все сайты WordPress становятся открытыми для атаки. В ноября 2014 г. была обнаружена уязвимость, которая оставила почти 86 процентов 75000000 веб-сайтов WordPress открытыми для атаки. Всего за месяц до этого 800000 банковских учетных данных была похищена из сломанных веб-сайтов WordPress.

Если ваш сайт построен на WordPress, скорее всего, он использует сторонние плагины. Эти плагины сторонних производителей могут содержать уязвимости, которые делают ваш сайт открыт для атаки. Если в плагинах обнаружено уязвимость, вы относитесь к милости стороннего разработчика, чтобы исправить проблему безопасности.

Теперь это зависит от вас, если вы собираетесь использовать WordPress как платформу для вашего бизнеса или нет. Это также ваш выбор, если вы сделаете это самостоятельно, или Найн кого-то для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *