Различия между агентами по недвижимости, брокеров по недвижимости и брокерскими партнерами

Многие люди думают, что агенты по недвижимости, брокеры и ассоциированные брокеры — одинаковые. Действительно, эти три профессии много отличаются друг от друга. Знание этих разногласий может пригодиться, особенно если вы планируете приобрести или продать дом.

Брокеры по недвижимости

На самом деле, брокеры выше агенты с точки зрения образования. Они должны пройти много учебных курсов, д & # 39; связанных с бизнесом недвижимости, прежде чем они смогут закончить обучение. Брокеры также должны сдать экзамен первым, чтобы получить их профессиональную лицензию. Как только они это делают, теперь они могут обрабатывать бизнес-операции с различными покупателями и продавцами. Получение лицензии также позволяет собирать решение от каждой успешной транзакции, которую они делают.

Одна из основных различий между брокерами и агентами заключается в том, что брокеры могут начать свою собственную компанию по недвижимости пока агенты не могут.

Агенты по недвижимости

В двух словах агентов есть продавцы. Они, как правило, занимаются потенциальными покупателями лицом к лицу и демонстрируют их вокруг о & # 39 объектов, которые продаются.

Требования для того, чтобы быть агентом, были более слабыми, чем брокеры. Вам просто нужно быть как минимум восемнадцать лет, чтобы получить квалификацию и закончить как минимум три курсы недвижимости. Экзамены также короткие и менее сложные, чем брокеры. экзамен

Агенты не могут работать самостоятельно и должны быть под найму брокера. Конечно, это означает, что все листинговые сделки относятся брокером, а не агентом.

Broker Associates

Есть несколько профессиональных брокеров, которые решили работать для других брокеров. Они называются брокерскими партнерами. Это, как правило, новые брокеры выпускников и только начинаются. Присоединение крупных сетей недвижимости, как правило, к тому, что делают молодые брокеры, чтобы научиться маршрутам о бизнесе.

Договор между брокерским нанимателем и брокером обычно меняется. В некоторых случаях брокер платит фиксированную сумму брокера работодателя, тогда как другие получают определенный процент с каждой операцией, которую они осуществляют.

Надеюсь, это очистит вас для вас. Имея соответствующие знания об этих профессиях и соответствующую сферу своей работы, они действительно могут изменить ситуацию, д & # 39; связанную с вашими деловыми операциями. Теперь, когда вы знаете разницу между агентами, брокерами и ассоциированными брокерами, теперь вы можете решить их соответственно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *